09.07.2020
+19 °C
5
$ 71.24
€ 80.41

Александру Уссу понравился фильм Алексея Пивоварова про «чёрное» небо в Красноярске

НИА-Красноярск

5447На прошлой неделе в Красноярске работал известный российский журналист Алексей Пивоваров. Так вышло, что его визит совпал с приездом в краевую столицу главы Росприроднадзора Светланы Радионовой. После на канале «Редакция» в YouTube вышел фильм Пивоварова под названием «Чёрное небо в Красноярске: кто виноват и что делать?». Столичный журналист пообщался с общественниками, а также взял интервью у Губернатора и присутствовал на встрече Радионовой с красноярцами.

«На выходных посмотрел выпуск Редакции Алексея Пивоварова о Красноярске. За короткое время, конечно, сложно разобраться во всех деталях проблемы, но профессионализм и деликатность Алексея и его команды позволили им показать достаточно объективную картину», - написал на своей странице в Instagram Александр Усс.

Глава региона сказал, что не со всеми доводами согласен, но «глубина и интеллигентность, умение посмотреть на острую проблему глазами разных людей… подкупает».

Александр Усс говорит, что в Красноярске многое делается для изменения экологической ситуации. «Но качественный перелом вряд ли возможен без участия федеральных коллег. А этот фильм показывает, насколько острые и масштабные задачи стоят перед нами», - считает Губернатор.

 

Фото: https://www.instagram.com/uss_av/

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях