16.07.2024
°C
4
$ 87.81
€ 95.78
erid: 2VtzqxJALAR

На бульваре Менжинского появятся элегантные габионы

В данный момент на одной из популярных зон отдыха, являющейся «точкой притяжения» жителей микроучастка ул. Копылова, проходят работы по благоустройству.

Отметим, что 30 августа на бульваре Менжинского начался монтаж 23 лавочек и урн в зоне отдыха. Малые архитектурные формы выполнены в виде фактурных и элегантных габионных конструкций.

Преимущество габионов заключается в том, что они крайне прочны, долговечны, устойчивы к влаге, воздухопроницаемы, экологичны и эстетичны.

По словам руководителя администрации Железнодорожного района Юрия Савчука, в бульваре Менжинского практически всегда отдыхают люди разных возрастов с детьми и внуками.

«Реконструкция этого места в год 40-летия Железнодорожного района и 15-летия самого бульвара Менжинского стала одной из приоритетных задач по благоустройству для районной администрации», - отметил он.

Добавим, что работы на бульваре находятся в завершающей стадии. На следующей неделе планируется установить игровые формы для детей (две качели и домик-песочницу), а также уложить мягкое прорезиненное покрытие под игровым комплексом «Корабль».



Мы в популярных социальных сетях