28.09.2020
+6 °C
4
$ 76.82
€ 89.66

Дом спорта в Железнодорожном районе Красноярска готовится к открытию после ремонта

Dom sportaСпортивный объект должен стать центром притяжения любителей физической культуры, спорта и активного отдыха.

Завершается капитальный ремонт в Доме спорта, который находится в Железнодорожном районе Красноярска. Проверку готовности к открытию накануне провёл глава города Сергей Ерёмин, сообщает пресс-служба городской мэрии.

У здания уже отремонтирован фасад. Закончена отделка всех помещений. Заменены все окна и двери, инженерные системы: отопление, водоснабжение, вентиляция, электрика. Благоустроена прилегающая территория.

«По завершению всех оставшихся работ Дом спорта сможет принять первых посетителей уже летом», - рассказал собственник помещения Георгий Чивчян.

Отмечается, что Дом спорта изменится кардинально. Раньше в нём шли тренировки по футболу, волейболу и борьбе. Теперь его залы переоборудуют под помещения для занятий современными видами спорта, уже закуплены новые тренажёры. На первом этаже в основном зале расположатся кардиозона и тренажёры. В малом зале будут проводить занятия по кроссфиту и функциональные тренинги. Второй этаж отдадут под игровые виды спорта и коллективные секции. В зале третьего этажа все желающие смогут посещать тренировки по фитнесу и йоге. ​Также здесь будет оборудована сауна.

«Собственник подтвердил, что функциональное назначение этого объекта не изменится – останется спортивным. Это важно, потому что об этом просили многие горожане. Здесь смогут заниматься и взрослые, и дети. Предложения от тренеров возглавить те или иные секции уже активно поступают», - отметил мэр Сергей Ерёмин.

Открытие обновлённого спортивного центра запланировано на июль 2020 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях