24.09.2020
+10 °C
2
$ 76.35
€ 89.25

В феврале мобильные центры занятости посетят 50 населенных пунктов

5Всего в феврале планируется 29 выездов мобильных центров занятости населения. Самые отдаленные пункты, куда отправится мобильный офис, – деревня Петропавловка Курагинского района (95 км от районного центра) и село Беллык Краснотуранского района (73 км).

Граждане смогут узнать о ситуации на рынке труда, ознакомиться с вариантами подходящей работы, получить консультации по составлению резюме. Работодатели заявят вакансии, получат консультации в сфере трудового законодательства, подберут необходимый персонал.

Кроме того, в Абанском районе в селе Устьянск специалисты службы занятости проведут профориентационный урок «Начни трудовую биографию с Арктики и Дальнего Востока» для старшеклассников. В ходе мероприятия ребятам расскажут о востребованных профессиях и возможности дальнейшего трудоустройства на данных территориях.

В Емельяновском районе в селе Устюг работодателей проинформируют о мерах опережающего кадрового обеспечения,
программах в сфере содействия занятости населения и возможностях Интерактивного портала агентства труда и занятости населения и портала «Работа в России».

Ознакомиться с графиком выездов мобильных центров занятости можно на Интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях