01.10.2020
+3 °C
4
$ 78.78
€ 92.43

Сибирские бренды одежды и модные показы ждут красноярцев на выставке «Текстиль. Мода. Дизайн»

 

IMG 7970В Красноярске 6-9 февраля пройдет выставка «Текстиль. Мода. Дизайн». Она будет интересна как мастерам по пошиву одежды, дизайнерам и модельерам, так и любому жителю Красноярска.

На площадке можно увидеть более 30 сибирских брендов авторской одежды и аксессуаров. Посетители смогут лично познакомиться с мастерами и приобрести эксклюзивные вещи от известных красноярских дизайнеров – Анны Поляковой, Марины Бажиной, Ирины Мерман, Венеры Валевской и других. Также на выставке можно выбрать стильную оправу, эксклюзивные платки, авторскую бижутерию, броши, серьги ручной работы.

Кроме того, будут представлены модные меховые аксессуары и шубы от крупнейших фабрик России. Для дома – большой выбор текстиля, пледов, интерьерных тканей и подушек, белорусский лен.

Мастера по пошиву одежды  смогут присмотреть на выставке необходимое оборудование, ткани, фурнитуру и аксессуары для шитья.  Отличительной чертой выставки станет большое количество фэшн-показов, где будут представлены новые коллекции одежды от талантливых сибирских мастеров.  Состоится уникальный благотворительный показ I-Inclusive, участие в котором примут модели с ограниченными возможностями.

Масштабным мероприятием станет III международный фестиваль-конкурс «Открытая Сибирь»: это яркие шоу, дефиле, показы детских и молодежных коллекций, меховых изделий и вечерних нарядов.

Для гостей выставки пройдут более 20 бесплатных мастер-классов от дизайнеров и модельеров. Эксперты расскажут, как правильно подобрать функциональный гардероб, раскроют секреты грамотного шопинга, проведут мастер-классы по цветотипированию. Для специалистов проведут семинары по скетчингу, моделированию одежды, созданию текстильных полотен, разработке собственного бренда и фирменного стиля. Программа на сайте

Выставка пройдет 6 – 9 февраля. Место проведения: ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».  Вход свободный.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях