27.09.2020
+8 °C
1
$ 76.82
€ 89.66

ГИБДД предупреждает красноярских водителей о сложной обстановке на дорогах

tyazhelГосавтоинспекция просит быть внимательнее в связи с дождем и мокрым снегом, а также ограниченной видимостью и понижением температуры.

В настоящее время на федеральной трассе Р-257 «Енисей» ограничено движение для автобусов и 2-осных грузовых автомобилей с 45  по 136 км (от г. Дивногорск до п.Балахта). Дорожники производят противогололедную обработку и очистку снега с проезжей части.

Как рассказали в пресс-службе Федерального управления автомобильных дорог «Енисей»,

более 200 единиц спецтехники мобилизировано для борьбы с непогодой на федеральных автодорогах Р-257 «Енисей» и Р-255 «Сибирь».

«Просим автомобилистов учитывать данную информацию при планировании маршрута, а также, по возможности воздержаться от выездов за город, а в случае невозможности отменить поездку избегать резких маневров, снизить скорость до минимальной, которая будет обеспечивать полный контроль за транспортным средством. До начала поездки автомобилистам необходимо проверить наличие жидкости в бачке стеклоомывателя, чтобы обеспечить видимость в условиях мокрой и грязной дороги», - сообщили в ГИБДД.

Госавтоинспекторы Красноярска ориентированы на оказание помощи автомобилистам в условиях ухудшения дорожной обстановки. В случае возникновения чрезвычайных происшествий, необходимо звонить по телефонам экстренных служб 112 и 102.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях