27.09.2020
+6 °C
0
$ 76.82
€ 89.66

Максим Уразов: Керлинг – это шахматы на льду с незабываемой энергетикой

DSC00849Красноярск вновь стал ареной спортивных турниров международного уровня. В «Кристалл арене» прошла официальная церемония открытия первенства мира по керлингу среди юниоров.

Вступительное слово торжественного вечера взял вице-президент Всемирной федерации керлинга Бент Рамсфьелл: «В прошлом году Красноярск блестяще справился с проведением Всемирной зимней универсиады. Проведение первенства мира по керлингу среди юниоров станет еще одним шагом в развитии этого вида спорта не только в России, но и в Красноярске».

 

 

DSC00861

 

Руководителю Дирекции спортивных и социальных мероприятий и проектов Максиму Уразову была доверена самая почетная миссия - совершить символический бросок камня. Отметим, что Максим Уразов отлично справился со своей задачей, попав камнем прямо в центр.

«Когда мне предложили совершить символический бросок – я сразу же согласился. Для меня это стало очень волнительным, однако камень удачно отправился в центр.

Пробуйте керлинг – в зале или на мобильном устройстве и приходите на первенство мира. Это уникальная возможность открыть для себя данный вид спорта. Керлинг – это шахматы на льду с незабываемой энергетикой», - признался Максим Уразов.

Добавим, что участниками первенства мира по керлингу среди юниоров являются 20 команд из 15 различных стран. Соревнования будут идти вплоть до 22 февраля.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях