29.09.2020
+3 °C
2
$ 78.67
€ 91.48

Россияне выбирают Фанпарк «Бобровый лог» для отдыха на праздники

 

10642Социальные сети готовясь к февральским и мартовским длинным выходным, публикуют список мест, куда россиянам нужно обязательно съездить отдохнуть.

Так, для любителей горных лыж и сноуборда уже готов ТОП курортов, где россияне смогут ощутить атмосферу спортивной тусовки и накататься вдоволь.

В первой тройке Фанпарк «Бобровый лог». Пользователи интернета называют его, как отличный горнолыжный курорт, который подойдет как новичкам «снежного спорта», так и профессионалам и заядлым любителям. Особенно отмечают уровень склонов в Фанпарке.

Туристы со всей страны оценили гостеприимство Фанпарка еще в новогодние каникулы – тогда красноярский курорт посетило свыше 30 000 человек! Погода в Красноярске располагала к длительным прогулкам и активностям на свежем воздухе.

Но с началом рабочего года любители экстрима не перестали посещать Бобровый Лог и  устремились сжигать набранные за праздники калории . Красноярцы и гости города участвовали в соревнованиях и наблюдали за профессиональными спортсменами.

 

 

 

С начала 2020 года в Фанпарке «Бобровый лог» состоялось множество занимательных активностей: празднование Всемирного дня снега 2020, горнолыжные соревнования «Олимпийские надежды», проведение Этапа Кубка России и многое другое.

 

10643106451064410646

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото с официального сайта Фанпарка.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях