23.09.2020
+7 °C
0
$ 76.27
€ 89.48

Президент ФНЛ попросил Александра Усса разобраться с проблемами футбольного «Енисея»

big 923188Руководство ФНЛ выразило беспокойство по поводу сложившейся ситуации в ФК «Енисей».

В связи с этим президент ФНЛ Игорь Ефремов обратился к Губернатору Красноярского края Александру Уссу:

«В настоящий момент, по информации органов лицензирования РФС, клуб не имеет требуемого количества аттестованных со стороны РФС сотрудников, имеет существенные замечания по представлению в РФС необходимых сведений, что уже сейчас ставит под угрозу участие клуба в текущем первенстве.

Также это может стать причиной для невыдачи лицензии для участия в соревнованиях в следующем спортивном сезоне. Кроме того, в связи с распространением в ряде электронных информационных каналах сведений о персональных данных и конфиденциальных условиях трудовых контрактов игроков ФК «Енисей» со стороны ФНЛ ограничена работа клуба в электронной системе заявки футболистов».

Кроме того, Игорь Ефремов отметил, что у администрации ФНЛ складывается впечатление, что в настоящее время у руководства клуба нет взаимопонимания с тренерским штабом команды.

«В преддверии процедуры лицензирования профессиональных футбольных клубов в Российской Федерации, на наш взгляд, сложившаяся ситуация не является нормальной.

Зная ваше неравнодушное отношение к футбольному клубу, прошу вас лично разобраться в сложившейся ситуации и принять необходимые меры по ее нормализации», - обратился президент ФНЛ к Александру Уссу.

Отметим, что текст данного письма появился в распоряжении «Матч ТВ». В настоящий момент «Енисей» занимает 17-е место в турнирной таблице ФНЛ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях