28.09.2020
+10 °C
5
$ 76.82
€ 89.66

Центральная в Берёзовке «Губернская аптека» поменяла облик

ET0WcU S0a8АО «Губернские аптеки» продолжает модернизацию сети, приводя свои структурные подразделения к единому современному стандарту. Так, недавно после ремонта, в поселке Березовка открылась Центральная аптека №147.

Это не только красивый торговый зал с удобными для выбора товаров витринами, но и значительно расширенный ассортимент, в том числе продукция для домашних животных.

"После косметического ремонта была проведена перепланировка торгового зала, в связи с тем, что мы решили расширить спектр предоставляемых товаров и услуг населению поселка Березовка: ортопедические товары и средства реабилитации, оптика для взрослых и детей, продукция для домашних и сельскохозяйственных животных. В ближайшее время будет получена лицензия на ветеринарные лекарственные препараты. Это новый вид деятельности, как на территории Березовки, так и для всей сети «Губернских аптек», - сообщила корреспонденту «НИА-Красноярск» руководитель филиала АО «Губернские аптеки» Ольга Ефимович.

Новые направления деятельности аптеки № 147 уже пользуются популярностью у ее постоянных посетителей. Помимо приобретения лекарственных препаратов, появилась возможность подобрать оправы и линзы. Что касается ортопедических товаров, то их приобретают не только пенсионеры, но и люди, ориентированные на здоровый образ жизни. Наиболее востребованным является компрессионный трикотаж.

Ремонт проводился в сжатые сроки, поскольку аптека обеспечивает лекарственными препаратами льготников. «Мы постарались сделать аптеку максимально комфортной для наших посетителей. И самое главное - для льготополучателей теперь работают два окна выдачи препаратов. Это важно, чтобы не было очередей!» - отметила Ольга Ефимович.

Кроме того, у жителей Березовского района появилась возможность приобретать товары по ценам ниже средних рыночных. С октября аптека №147 работает в формате дискаунтера. Также работает пункт выдачи товаров, заказанных по интернету.

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста. Лицензия ЛО-24-02-002125  от  25.12.2019


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях