11.07.2020
+13 °C
0
$ 71.23
€ 80.27

Футболисты «Енисея» проиграли ярославскому «Шиннику»

НИА-Красноярск

5PAhccAECS4Буквально несколько минут назад в Красноярске завершился первый матч весенней части сезона Футбольной национальной лиги. Игроки «Енисея» принимали в манеже «Футбол-Арена «Енисей» ярославский «Шинник».

К сожалению, красноярцы уступили гостям со счетом 3:1. Счет в матче был открыт уже на 16-й минуте первого тайма игроком ярославцев Константином Щербаковым. Второй мяч в ворота Михаила Опарина был забит Александром Эктовым в начале второго тайма.

На 76-й минуте встречи Тимур Пухов увеличил преимущество «Шинника», отправив третий гол в сетку ворот «Енисея». Единственный мяч красноярского клуба в добавленное ко второму тайму время на свой счет записал нападающий Хуан Лескано.

После этой встречи «Енисей» продолжает оставаться на 17-й строчке в турнирной таблице ФНЛ. Ярославский «Шинник», в свою очередь, имеет 43 очка и занимает 6-е место в таблице.

Добавим, что следующий в следующем матче футболистам «Енисея» предстоит дома сыграть против оппонентов из «Спартака-2». Встреча состоится 15 марта в манеже «Футбол «Арена-Енисей» и начнется в 19:00 по красноярскому времени.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях