20.09.2020
+14 °C
2
$ 75.03
€ 88.96

Какие спортивные события отменили из-за коронавируса в Красноярске

sportmassВ связи с активным распространением новой коронавирусной инфекции, которая добралась и до Красноярска, проведение всех городских культурно-массовых и спортивных мероприятий, согласно распоряжению губернатора Красноярского края Александра Усса, необходимо отменить. Также различные спортивные федерации объявляют об отмене или приостановке проведения турниров.

Так, накануне Федерация хоккея с мячом России приняла решение об отмене игр за 3-е место Чемпионата России по бенди среди команд Суперлиги 2019/20. Отметим, что в борьбе за третье место должны были сойтись наш «Енисей» и архангельский «Водник».

Руководство Единой Лиги ВТБ тоже объявило о приостановлении сезона 2019/20. В связи с этим пока неизвестно, когда мужская баскетбольная команда «Енисей» сыграет против казанского «Уникса».

Что касается футбольного «Енисея», то пока неизвестно, состоится ли матч против подмосковного «Торпедо» в это воскресенье. Как рассказали корреспонденту «НИА-Красноярск» в пресс-службе ФК «Енисей», официальное заявление ФНЛ о проведении матча состоится сегодня. Отметим, что существует несколько вариантов развития данной ситуации:

1) Отмена матча;

2) Проведение игры;

3) Встреча с «Торпедо» состоится, но пройдет без зрителей.

Кроме того, в связи с распространением коронавируса в Красноярске отменили проведение Кубка России по сноуборду, который должен был пройти с 16 по 17 марта. Различные краевые соревнования будут перенесены на более поздний срок.

Добавим, что о проведении или отмене X зимней Спартакиады учащихся России по фигурному катанию, которая должна пройти в период с 17 по 20 марта, станет известно сегодня.  


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях