30.09.2020
0 °C
0
$ 79.68
€ 93.02

«Роев ручей» в два раза снизил стоимость входных билетов

GlPUj6vC43YНесмотря на объявленный карантин в школах и в вузах, парк флоры и фауны «Роев ручей» продолжает свою работу. При этом в зоопарке вводят особые меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Чтобы избежать неблагоприятных ситуаций и оставить Парк открытым для гостей вводятся следующие меры предосторожности:

Питомцы Парка «Роев ручей» не представляют для гостей опасности, а вот посетители могут стать источником инфекции, причем неосознанно и не специально. Поэтому, на период карантина, будут временно закрыты помещения акватерраиума, комплекс экзотических животных, комплекс копытных животных Африки, комплекс журавлей, зимнее помещение львов и пантеры.

«Мы предлагаем совершать прогулки на свежем воздухе и посетить экспозиции копытных, куньих, медвежьих, кошачьих, увидеть пингвинов, посетить орнитологический комплекс с хищными птицами, курообразными пернатыми, побывать у настоящей скалы с птицами высокогорных ландшафтов. Конечно же открытыми останутся Парк динозавров и детский зоопарк «Сказкино».

В Парке ежедневно проводится обработка всех поверхностей через каждые 2 часа с использованием профессиональных медицинских вирулицидных средств.

Во всех посещаемых помещениях установлены ультрафиолетовые бактерицидные рециркуляторы воздуха», - рассказали в зоопарке.

Тёплое помещение кафе будет закрыто для посетителей, но поесть и попить чай можно будет на свежем воздухе возле павильонов «Белые медведи», входа в Парк динозавров и на верхней аллее копытных животных. Возле прудов будет работать пиратское кафе.

Массовые развлекательные мероприятия в парке проводиться не будут, но остаются экскурсии на открытом воздухе (по предварительной записи) и показательные кормления животных, содержащихся в открытых вольерах: медведей, тигров, северных оленей и других.

Добавим, чтобы компенсировать временные неудобства парк «Роев ручей» снижает стоимость входных билетов в два раза: взрослый входной билет будет стоить 200 рублей, а для детей от 7 до 18 лет включительно и пенсионеров, посещение парка обойдется всего в 100 рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях