01.10.2020
+3 °C
2
$ 78.78
€ 92.43

Федеральные трассы Красноярского края готовят к паводкам

 

E8523F4B B5FB 4FBC AAF1 87B36FCB5A48Профилактические мероприятия начались на автодорогах Р-255 «Сибирь» и Р-257 «Енисей» на территории Красноярского края, а также республик Тыва и Хакасия.

Специалисты каждый день убирают снег с земляного полотна, чтобы предупредить выход воды на проезжую часть. Особое внимание уделяется участкам трассы Р-255 «Сибирь» в таких районах, как Боготольский, Березовский и Емельяновский, круглосуточно отслеживается уровень воды в реке Пойма.

Дорожники обращают вниманием, что наиболее потенциально опасные участки на трассе Р-257 «Енисей» находятся в Минусинском и Ермаковском районах края и в Боградском районе Хакасии. «В случае возникновения внештатных ситуаций подготовлено 163 единицы спецтехники 34 спецбригады оперативного реагирования», - сообщила пресс-секретарь Федерального управления автомобильных «Енисей» по Красноярскому краю, Республикам Тыва и Хакасия Юлия Кравченко. Актуальную информацию по обстановке на федеральных трассах можно узнать по телефону круглосуточной диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Енисей».

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях