21.09.2020
+21 °C
5
$ 75.03
€ 88.96

Филармония активно работает над переносом концертов и формирует онлайн-программу для своих зрителей

e O1jq2TzZ4Как известно, в соответствии с  Указом Губернатора Красноярского края с 17 по 31 марта отменяются концерты во всех залах Красноярской краевой филармонии. И большая часть концертных программ  перенесена.

Так, уже  известна дата проведения перенесённого концерта певицы Жасмин — он состоится 19 сентября в Большом концертном зале; показ мультимедийного шоу «Музыка в темноте» при участии солистов Михайловского театра перенесён на 29 сентября; концерт Городского духового оркестра состоится 14 мая; сказка «Летучий корабль» по мотивам мюзикла М.Дунаевского в исполнении Вероники Махотиной и группы «Мэйнстримбэнд» перенесена на 16 мая. Концерт детского абонемента«Дайвинг с оркестром» «Погружение №3: Посейдон и три кита» состоится 17 мая; концерты японской органисткиХироко Иноуэ перенесены на 26 и 27 июня. Гала-концерт «Пою с оркестром» пройдёт 25 мая; ближайшая «Сказка с оркестром» состоится 10 мая; органный концерт абонемента "Gaudeamus" — 2 мая; концерт театра детского танца «Орлёнок» — 29 мая. Известна также дата приезда в Красноярскую краевую филармонию Александра Розенбаума  —  это 17 июня. Томас Андерс выступит в Большом концертном зале 29 июня. 

Обращаем ваше внимание — при переносе даты концерта все билеты являются действительными, в замене необходимости нет. Изменения публикуются на сайте krasfil.ru в разделе «Новости». 

Кроме того, с этой недели Красноярская филармония начинает интерактив со своими зрителями через социальные сети. Формируется программа трансляций репетиций и концертов без публики из Органного и Малого концертного залов. Инициативу поддержали Красноярский академический симфонический оркестр, Красноярский филармонический русский оркестр и солист-органист Андрей Бардин. Трансляции будут проходить в Инстаграм (krasfil.ru) и на страничке Красноярской краевой филармонии в Facebook (https://www.facebook.com/krasfil.ru/) 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях