29.09.2020
+3 °C
6
$ 78.67
€ 91.48

Инструкция по безделью, или какие фильмы посмотреть, пока гуляет коронавирус

 

fff

Пребывание на карантине – отличная возможность восполнить кинематографические пробелы и расширить кругозор. К счастью, онлайн-кинотеатры вошли в положение страдающих от скуки россиян и на время открыли безлимитный и бесплатный доступ к своим фильмотекам.

Список ресурсов, на которых можно посмотреть бесплатные фильмы на любой, даже самый придирчивый вкус:

 - «КиноПоиск» дарит подписку пользователям на свой онлайн-кинотеатр до конца апреля, то есть почти на 1,5 месяца. Для этого нужно на странице активации ввести промокод POKAVSEDOMA;

 - Аж до 15 марта онлайн-кинотеатр Premier открыл бесплатный доступ ко всему своему контенту. Чтобы его получить, надо пройти регистрацию и обновить приложение Premier до последней версии.

 - С 16 марта к акции присоединился more.tv– целый месяц можно бесплатно смотреть сериалы, если использовать промокод SIDIMDOMA;

 - До 15 апреля акция действует в онлайн-кинотеатре ivi — можно оформить месячную подписку за 1 рубль.

 - Онлайн-кинотеатр Okko предлагает воспользоваться промокодом на 14 бесплатных дней, для этого нужно написать «OkkoBro» боту в личные сообщения, найти его можно в группе кинотеатра «ВКонтакте».

Чтобы не потеряться в бесконечном разнообразии кинолент, корреспонденты «НИА-Красноярск» подготовили небольшую актуальную подборку фильмов разных жанров о людях, оказавшихся оторванными от остального мира в разных локациях и по разным причинам.

 

kloverfild1. Кловерфилд, 10

Девушка после автокатастрофы приходит в себя в подвале. Оказывается, что после аварии ее подобрал человек, уверенный, что сейчас ни в коем случае нельзя выходить на поверхность, так как мир стал непригодным для жизни после то ли химической, то ли ядерной атаки. Героине приходится свыкнуться с новой жизнью и в итоге выяснить, оправданы ли были опасения ее спасителя.

 

 

 

 

 

 

 


ivodzima2. Письма с Иводзимы

Военно-историческая драма «Письма с Иводзимы», снятая легендарным Клинтом Иствудом. Кинолента показывает Вторую мировую войну глазами японцев, а точнее – бессмысленную и жестокую борьбу американцев с японцами за безлюдный остров Иводзима в начале 1945 года. Японские солдаты, по сути, остались брошены на острове без права на отступление и поражение. И вражеские атаки – не самое страшное, что им приходится пережить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

opasnoe3. Опасное погружение

Четыре водолаза, отправившееся устранять порыв подводного нефтепровода, оказываются заперты в капсуле на глубине 200 метров. Кислорода становится все меньше и меньше, и надежда на спасение становится все призрачнее с каждой минутой. Помощи героям ждать неоткуда, и остается попробовать все возможности для своего спасения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

v serdze morya4. В сердце моря

В начале 19 века году американский китобойный корабль отправился на промысел. Полтора года охота на морских гигантов длилась успешно, пока команда не встретилась с кашалотом, которому явно не понравилось занятие китобоев. После кораблекрушения команде корабля придется три с лишним месяца дрейфовать на шлюпках в океане и пытаться выжить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

isoliacia5. Документальное шоу «В изоляции», выпустившее уже 6 сезонов

Создатели ставят эксперимент по выживанию человека в дикой природе над 10 добровольцами. Разумеется, они согласились на это не просто так, а за большое вознаграждение для победителя. Локации меняются от сезона к сезону – от сурового северного острова Ванкувер до непредсказуемой Монголии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zarashenie6. Заражение

Всемирная организация здравоохранения безуспешно пытается прекратить распространение смертельного вируса неизвестного происхождения. Инкубационный период заболевания очень короткий, а смертность и заразность очень высокие, выявить происхождение крайне сложно. Ни вакцина, ни способы лечения пока не обнаружены, многие больные погибают.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях