27.09.2020
+6 °C
0
$ 76.82
€ 89.66

Главный санитарный врач края призвал закрыть фитнес-центры, кинотеатры и фуд-корты

fitnesscenterВ связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, связанной с коронавирусом, Главный санитарный врач Красноярского края Дмитрий Горяев вынес Постановление о введении ограничительных мероприятий на территории Красноярска с 25 марта.

Так, согласно Постановлению, рекомендовано прекратить прием посетителей, а также приостановить проведение спортивных, культурных, зрелищных публичных и иных мероприятий.

«В список объектов, которым рекомендовано прекратить или приостановить свою деятельность, входят объекты, имеющие в своем составе бассейны и фитнес-центры (фитнес-залы), иные объекты физической культуры и спорта, с массовым посещением людей, включая кружки и секции, в музеях, библиотеках, театрах, кинотеатрах, организациях, осуществляющих развлекательные программы», - рассказали в Роспотребнадзоре.

Кроме того, руководителям кинотеатров, детских игровых площадок и зон фуд-корта, в том числе расположенных в торгово-развлекательных центрах рекомендовано прекратить прием посетителей.

 

В случае невыполнения данного Постановления будут применяться меры в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях