27.09.2020
+7 °C
1
$ 76.82
€ 89.66

Красноярские спортзалы пока не уходят на карантин

 

sportРяд спортзалов Красноярска пока не объявили об уходе на карантин в связи с распространением коронавируса. Корреспондент «НИА-Красноярск» связался с несколькими фитнес-клубами города и выяснил, изменился ли их режим работы.

Как рассказали в сети фитнес-центров Strongo, их учреждения на данный момент не закрываются и работают в прежнем режиме. В сети NRGym также пока не планируют закрывать фитнес-клубы для посещений. Спортзалы «Колизей» на сегодняшний день также продолжают принимать людей, желающих позаниматься спортом. «Что касается заморозки абонементов, можно прийти и написать заявление о заморозке в связи с распространением коронавируса, оно будет рассмотрено в течение 10 рабочих дней», - пояснили в «Колизее».

Сегодня о приостановлении работы уже заявил один из крупнейших фитнес-центров города Excellent. Как ранее сообщало «НИА-Красноярск», главный санитарный врач Красноярского края Дмитрий Горяев рекомендовал с 25 марта прекратить или приостановить свою деятельность ряду объектов, в список также вошли фитнес-центры.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях