26.09.2020
+9 °C
3
$ 76.82
€ 89.66

Волонтеры «Норникеля» присоединились к акции «Доставка продуктов на дом»

 

podsolnuxВолонтеры корпоративного движения  «Комбинат добра» компании «Норникель» не остались в стороне в сложный для страны и Норильска  период.

В заполярном городе из-за сложной эпидемиологической обстановки объявлен карантин и многие норильчане остаются дома. Торговая сеть «Подсолнух» решила организовать для горожан доставку продуктов на дом. Как сообщает ТК «Северный город», услуга бесплатная и  пользуется большим спросом у норильчан. Для того чтобы все заказы вовремя и полном объеме были сформированы для доставки покупателям домой, оперативно подключились волонтеры из «Комбината добра».

По словам ведущего специалиста управления благотворительных программ Заполярного филиала  «Норникеля» Оксаны Тетенькиной, «работа волонтеров заключается в сборе продуктовой корзины, которую заказывают норильчане. Собранный заказ они подвозят к кассе, где продавцы пробивают товары, все фиксируется в чеке. А уже дальше с этим чеком и продуктами домой к норильчанам приезжают курьеры».  

Волонтеры соблюдает все меры безопасности -  при формировании продуктовых заказов они используют средства индивидуальной защиты: перчатки и медицинские маски. Также все добровольцы снабжены антисептиками. По словам Оксаны Тетенькиной, волонтеры «Комбината добра» готовы оказывать помощь, направленную на обеспечение продовольствием норильчан, находящихся на карантине или ограничивших свое пребывание в местах скопления людей.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях