23.09.2020
+17 °C
3
$ 76.27
€ 89.48

Фанпарк «Бобровый лог» продлевает действие неиспользованных подъемов зимнего сезона 2019-2020 года

skipassГорнолыжники и сноубордисты, у которых на ски-пассах остались  подъемы, смогут использовать их в следующем сезоне или вернуть деньги после возобновления работы комплекса для посетителей.

Возврат стоимости будет осуществляться согласно «Порядку осуществления возврата денежных средств за неиспользованные услуги покупателям Фанпарка «Бобровый лог».

Обращаем внимание, что в связи с введением режима самоизоляции (Указ Губернатора Красноярского края № 73-уг от 31.03.2020 об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края) Фанпарк «Бобровый лог» временно закрыт до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки. 

Напоминаем, что закрыт доступ на  ВСЕ объекты, включая сервисный центр «Оазис», канатно-кресельные дороги, горнолыжные трассы, ресторан «Хозяин тайги», кафе-бар «Хаски» и т.д.,  Туристы, пришедшие со стороны лесных массивов туристических троп национального парка «Столбы», НЕ смогут воспользоваться канатно-кресельным подъемником для спуска вниз. В случае необходимости оказания помощи обращайтесь по телефону 211-85-88 КГКУ «Спасатель» (https://spas24.ru/).

Следите за новостями на сайте, соблюдайте правила гигиены и будьте здоровы!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях