04.07.2020
+24 °C
2
$ 70.5
€ 79.22

Красноярский музыкальный театр представит на онлайн-показы своих постановок для горожан

НИА-Красноярск

IMG 6395С 7 апреля Красноярский музыкальный театр начинает онлайн-показы записей своих постановок. Зрители могут увидеть спектакли на сайте www.muztk.ru или на страницах театра в социальных сетях.

7 апреля, в 11.00, юных зрителей ждут у экранов на музыкальной сказке "Аленький цветочек" Юрия Коротких (0+), режиссёр-постановщик – заслуженный артист России Юрий Цехановский. Красочные танцевальные номера с элементами русских народных, классических европейских танцев и джаза, яркая сценография и удивительные мелодии подарят зрителям незабываемый час, наполненный чудесами.

10 апреля, в 19.00, к экранам приглашают старшую аудиторию – специально для них покажут лайт-оперу "Мёртвые души" Александра Пантыкина и Константина Рубинского (12+), режиссёр-постановщик – Николай Покотыло. История о Павле Ивановиче Чичикове – это не сценическое воплощение одноименной повести Николая Васильевича Гоголя. Сюжет преломляется через призму других произведений писателя – "Игроки", "Ревизор" и даже "Вий". Зрители увидят, как эти книги могут превратиться в авантюрную музыкальную комедию, и вместе с авторами постараются понять мысли классика, адаптированные к реалиям современной России.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях