06.07.2020
+16 °C
0
$ 70.5
€ 79.22

Волейболисты «Енисея» запустили домашний арт-проект

НИА-Красноярск

 

picts b80d68a2b516c03509f561dcf927458dПока все в период самоизоляции сидят дома и скучают, красноярский волейбольный клуб «Енисей» организовал домашний арт-проект «Волейболисты в масках».

В рамках проекта игроки мужской команды сделали селфи в масках, на которых потом добавили различные надписи.

Так, в подписях используется и волейбольная терминология. К примеру, либеро команды Александр Янутов говорит о том, что после каждого приема мяча моет руки. Блокирующий Алексей Налобин сообщает, что теперь он «ставит блок только коронавирусу». Связующий Роман Жось рассказывает, что делает передачи своим напарникам только в перчатках. А диагональный Кирилл Клец перед выходом на подачу советует дезинфицировать мяч.

Кроме того, легионер команды, болгарский доигровщик Тодор Скримов задается вопросом: «Что же такое гречка и почему ей нужно запасаться?». Это отсылка к тому факу, что люди массово закупались гречкой, когда была объявлена пандемия коронавируса.

Главная цель проекта – еще раз напомнить своим болельщикам и всем жителям страны, как сейчас важно беречь свое здоровье, соблюдать все необходимые меры предосторожности и находиться дома.

 

 

dO2g1 nNdRAGhGn9pfJpesjBQWUGTUaOw

 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях