27.09.2020
+5 °C
1
$ 76.82
€ 89.66

Первые заболевшие коронавирусом появились в Зеленогорске и Шарыпове

 

Coronavirus v Zelenogorske i SharypovoПредполагается, что оба пациента подхватили вирус в Красноярске.

Специалисты администраций Зеленогорска и Шарыпова подтвердили «НИА-Красноярск», что в этих населенных пунктах официально зарегистрированы первые заболевшие коронавирусом. Оба пациента недавно побывали в Красноярске и заболели по возвращении домой.

Жительница Зеленогорска, которой диагностировали коронавирус, недавно побывала в Красноярске. По возвращении в ЗАТО женщина почувствовала недомогание. По результатам анализов подтвердилось, что она заражена коронавирусом. На данный момент пациентка госпитализирована.

Что касается инфицированного жителя Шарыпова, его пол и возраст в администрации города попросили не разглашать. Накануне там состоялось экстренное заседание оперативной рабочей группы по борьбе с COVID-19.

«На данный момент заболевший госпитализирован в Шарыповскую городскую больницу. Сейчас устанавливается полный круг лиц, с которыми человек контактировал до постановки диагноза. Проводится дезинфекция помещений. Случай это однозначно завозной, из Красноярска», - подчеркнула пресс-секретарь администрации Шарыпова Ирина Могилюк.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях