10.07.2020
+15 °C
1
$ 70.88
€ 80.41

Главный тренер хоккейного «Енисея» посоветовал, что можно посмотреть и почитать во время карантина

НИА-Красноярск

39468В период самоизоляции многие люди находятся дома, располагая при этом большим количеством свободного времени. Однако многие не знают, как провести это время с пользой. Главный тренер хоккейного «Енисея» Михаил Пашкин нашел решение данной проблемы.

По мнению рулевого красноярской команды, из сериалов стоит посмотреть многосерийную историческую драму «Чернобыль», вышедшую на телеканале HBO. Сериал посвящен аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году, ликвидации последствий этой аварии и расследованию её причин.

Что касается фильмов, то тут Михаил Пашкин советует посмотреть эпическую гангстерскую драму режиссёра Фрэнсиса Форда Копполы – «Крестный отец». Кроме просмотров фильмов и сериалов во время самоизоляции, свободное время можно провести за чтением книг. Главный тренер «Енисея» рекомендует прочитать автобиографию одного из лучших нападающих в истории мирового футбола – шведа Златана Ибрагимовича под незамысловатым названием «Я - Златан».

Если же вы устали от просмотра шедевров киноискусства или чтения книг, то дайте отдохнуть своим глазам и послушайте музыку, ведь музыка – лекарство для души. Здесь Михаил Пашкин советует послушать «короля рок-н-ролла» Элвиса Пресли. Под его музыку можно не только отдохнуть, но и отлично размяться, танцуя под его ритмичные песни.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях