27.09.2020
+6 °C
0
$ 76.82
€ 89.66

В Красноярском крае активно поддерживают врачей, ведущих борьбу с коронавирусом

bf6b5ae2f5b0d43dacfc9cc9451872e4В тяжелый для Красноярского края период, связанный с распространением коронавирусной инфекции, партийцы в территориях края оказывают поддержку и помощь врачам и всему медицинскому персоналу, которые задействованы в лечении инфицированных, а также их семьям и близким. Случаи заражения коронавирусом уже зафиксированы в самых отдаленных территориях региона.

Куратор партийного проекта «Здоровое будущее» в Норильске Наталья Стеблянко передала от местного отделения «Единой России» врачам Норильской инфекционной больницы термометры и сотовые телефоны, в которых нуждались врачи. При встрече с врачами Наталья Стеблянко поблагодарила их за труд, отметив, что партийцы в любое время готовы прийти на помощь врачам и их семьям.

«От партии «Единая Россия» благодарим вас за колоссальный тяжелый труд, направленный на борьбу с тяжелым, новым для всех вирусом. Вам приходится трудиться в тяжелых условиях, вы прилагаете огромные усилия, чтобы остановить пандемию. А мы в меру своих сил, будем стараться поддержать вас, оказать помощь вам и вашим близким», - сказала Наталья Стеблянко.

Также сегодня партийцы Курагинского района выразили благодарность врачам местной больницы. На данный момент в Курагинской районной больнице с подтвержденным диагнозом коронавируса находится на лечении один человек. Партийцы за собственные средства приобрели одноразовые перчатки и медицинские маски, а также дезинфицирующие растворы, которые передали врачам со словами благодарности и пожеланиями удачи в борьбе с вирусом.

Как отметила исполнительный секретарь местной парторганизации Надежда Яркина, в условиях пандемии достаточное наличие медицинских изделий становится критически важным для того, чтобы исключить возможность дальнейшего распространения вируса, и самое главное, заражения врачей, которые ведут борьбу с вирусом.

«В это сложное для всех время каждый из нас обязан помочь тем, кто находится на передовой борьбы с распространением опаснейшего заболевания - врачам, медсестрам, всем, кто в эти дни находится в непосредственной близости с инфицированными», - сказала Яркина, подчеркнув, что партийцы и волонтеры Курагионского района готовы всегда оказать поддержку врачам.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях