28.09.2020
+4 °C
0
$ 76.82
€ 89.66

Глазной центр в Красноярске закрыли на карантин из-за коронавируса

 

Glaznoj centrВ Красноярске глазной центр перестал работать из-за вспышки заболеваемости коронавирусом. Его деятельность приостановлена по решению краевого Роспотребнадзора.

Информацию о закрытии глазного центра «НИА-Красноярск» подтвердили в региональном Минздраве. Как сообщили специалисты, такое решение приняли в Роспотребнадзоре края в связи со вспышкой заболеваемости коронавирусом.

Пациентов глазного центра перенаправляют в другие медицинские учреждения Красноярска. Например, в частную клинику «Окулюс» и офтальмологию «Берег». Прием пациентов будет осуществляться по направлению врача и полиса ОМС.

При этом в клинике «Окулюс» корреспонденту «НИА-Красноярск» рассказали, что сейчас там ведется только прием экстренных пациентов. Если речь идет о плановых лечебных процедурах, то их обещают провести только после того, как режим самоизоляции будет снят.

«Например, врач по глаукомам у нас будет принимать не раньше мая, - подчеркнула администратор клиники. – Мы можем записать пациента в лист ожидания. И как только появится возможность его принять, позвоним и пригласим в больницу».

Напомним, ранее в социальных сетях и СМИ сообщалось о вспышке заболеваемости коронавирусом среди пациентов и сотрудников глазного центра в Красноярске. В медучреждении проводится проверка.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях