30.09.2020
+6 °C
4
$ 79.68
€ 93.02

Еще один авиарейс с туристами из Таиланда прибудет в Красноярск 23 апреля

 Rejs iz TailandaДля красноярцев, остающихся в Таиланде, организуют еще один авиарейс на родину. Вылет из Бангкока назначен на 23 апреля.

Информацию о том, что ожидается прибытие самолета с пассажирами из Таиланда, «НИА-Красноярск» подтвердили в аэропорту «Красноярск». Перелет пройдет с промежуточной посадкой в Новосибирске.

«Рейс будет осуществлять авиакомпания S7. Вылет из Бангкока назначен на 23 апреля в 11:25 по местному времени. Пока точное время прибытия в Красноярск неизвестно. Ожидаем уточнений», - отметили в пресс-службе воздушной гавани.

Предварительная регистрация на рейс через сайт госуслуг уже открыта. В Telegram-чате для россиян, ожидающих возвращения из Таиланда, сообщается, что попасть на этот рейс могут не только красноярцы, но и туристы из других регионов Сибири: Новосибирской, Томской, Кемеровской областей, Республики Алтай и Алтайского края.

Для тех, у кого есть обратный билет на рейс любой российской авиакомпании и он не сдан, перелет осуществляется бесплатно. В остальных случаях нужно будет заплатить: 200 евро за билет для ребенка от 2 до 12 лет, 400 евро – за билет для взрослого, сообщают в оперативном штабе.

Тем временем, в социальных сетях туристы, ожидающие возвращения в Россию из-за рубежа, массово жалуются на проблемы с регистрацией на рейсы, дороговизну авиабилетов и проблемы с получением матпомощи.

«В России все твердят об эвакуации, деньги выделили на помощь людям. В итоге никто деньги не переводит, помощи нет. Тупо продают билеты на самолет, да еще и по завышенной стоимости», - жалуется в Facebook жительница Красноярска Татьяна.

Напомним, пассажиров, вернувшихся из-за границы в Красноярск, в аэропорту проверяют с помощью тепловизоров специалисты Роспотребнадзора. Независимо от показаний приборов всех туристов на 14 дней поместят на строгий карантин.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях