18.09.2020
+15 °C
7
$ 75.19
€ 88.63

Жительница Канска умерла от коронавируса

 Umerla ot coronavirusaПожилая женщина с подтвержденным COVID-19 скончалась в Канской межрайонной больнице.

Данные об оперативной обстановке по коронавирусу на территории города опубликованы на официальном сайте администрации Канска.

Сообщается, что одна из жительниц города умерла. Это женщина 1933 года рождения. Информацию об умершей пациентке «НИА-Красноярск» подтвердили в мэрии Канска.

«Это была пожилая бабушка. Она долгое время находилась в реанимации, была подключена к аппарату ИВЛ, - сообщила замглавы Канска Юлия Ломова. – Заразилась коронавирусом в глазном центре в Красноярске. Точно сказать, какие причины привели к гибели пациентки, не можем. В этом разбираются врачи. Вероятно, из-за почтенного возраста могли быть осложнения».

По данным на утро 22 апреля, в госпитале на базе Канской межрайонной больницы остается 21 пациент с подтвержденным заражением COVID-19. Из них четверо – жители самого Канска. Под домашним наблюдением в Канске остаются 65 человек. Это на 10 жителей больше, чем сутками ранее.

Отметим, на сегодняшний день в Красноярском крае от коронавируса скончались трое человек. В регионе официально зарегистрировано 370 пациентов с COVID-19.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях