21.09.2020
+6 °C
0
$ 75.03
€ 88.96

Три смерти от коронавируса за последние сутки зарегистрировали в Красноярском крае

 Smerti ot coronavirusaТрое жителей Красноярского края скончались за последние сутки от COVID-19. Всего в регионе зафиксировано 5 смертей от коронавируса.

Информацию о количестве погибших по региону «НИА-Красноярск» подтвердили в Минздраве Красноярского края.

Двое пациентов умерли в больницах Красноярска, еще один человек – в Канске. Все они были подключены к аппаратам ИВЛ, за жизни больных до последнего боролись врачи-реаниматологи. Во всех трех случаях это были пожилые пациенты с сопутствующими заболеваниями, уточнили медики.

Есть и прирост по числу выздоровевших. За последние сутки в регионе официально признаны излечившимися от коронавируса 20 человек. Всего из больниц в Красноярском крае выписались 48 человек, переболевших COVID-19.

Для стационарного лечения в регионе развернуты 1432 специализированные койки, 290 аппаратов ИВЛ.

На амбулаторном лечении остается 101 человек с легкой формой заболевания.

Напомним, за последние сутки прирост зараженных коронавирусом в Красноярском крае составил 22 человека. Общее количество больных подбирается к 400. За весь период эпидемии от коронавируса скончались пятеро жителей края.

Тем временем, в общем рейтинге заболеваемости COVID-19 по стране наш регион опустился с 9-го на 15-е место, которое разделил с Рязанской областью.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях