01.10.2020
+2 °C
0
$ 78.78
€ 92.43

Красноярский борец стал лучшим в «Домашней суперлиге» по берпи

picts 74ad29eb7da0e8eba56d5e54488c619fНакануне прошел первый день соревнований онлайн-турнира по берпи «Домашняя суперлига», в котором победителя выявляли среди мужчин.

Лучший результат продемонстрировал спортсмен краевой Академии борьбы им. Д.Г. Миндиашвили, победитель первенства Европы по вольной борьбе Мурад Нухкадиев. За одну минуту нашему атлету удалось 41 раз повторить упражнение, включающее в себя прыжок, планку и отжимание.

«Готов еще посоревноваться в берпи в любое время, так что бросаю вызов Игорю Киму (рекордсмен по берпи - 4555 берпи за 12 часов, также он внесен в Книгу рекордов Гиннесса, делая упражнения на протяжении суток без перерыва на сон). Посоревнуемся один на один – думаю, я его выиграю за одну минуту», - заявил победитель.

Вторым стал олимпийский чемпион по дзюдо Арсен Галстян, который выполнил берпи 38 раз, на третьем месте – чемпион мира по греко-римской борьбе Степан Марянян с результатом 35 повторений.

Добавим, что сегодня в борьбу за победу включатся девушки, в том числе наша землячка - скелетонистка Юлия Канакина. Смотреть онлайн-трансляцию «Домашней суперлиги» можно будет на сайте Фонда Росконгресс и канале Росконгресс-ТВ в YouTube, сайте Tele-sport.ru и в паблике «Телеспорт Медиа» в сети «Одноклассники». Начало эфира в 19:00 по московскому времени.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях