05.07.2020
+24 °C
2
$ 70.5
€ 79.22

«Питомцы не голодают»: в «Роевом ручье» хватает еды

НИА-Красноярск

jOlxqxBWTNgВ последнее время в интернете появлялось множество сведений о том, что в парке флоры и фауны «Роев ручей» не хватает еды для животных. В этой связи в зоопарке решили рассказать о нынешнем положении дел.

В первую очередь, в «Роевом ручье» отметили, что питомцы не голодают. Они обеспечены кормом на несколько месяцев. Никаких сборов продовольствия или денег на продукты мы не проводится.

«Акция #ЯлюблюРоевручей продолжается. Вы приобретаете билет стоимостью 400 рублей и можете воспользоваться им после открытия парка. Больше никаких способов и никаких телефонов. Если у вас просят перевести деньги какие - нибудь люди с призывом помочь голодающим животным, знайте, это мошенники», - рассказали в зоопарке.

Кроме того, стало известно, что вырученные средства будут направлены на строительство и ремонт вольеров, морозильную камеру для хранения корма жирафам, оборудование дорожек для комфортного передвижения посетителей с детскими колясками.

Если же хочется помочь именно зоопарку, вы можете купить билет с открытой датой стоимостью 400 рублей и воспользоваться им сразу после открытия парка. Заказать билет можно двумя способами:

По телефону 8(391)294-20-20;

Оставить заявку на электронную почту roev_ruchey@mail.ru с указанием своего контактного номера телефона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях