20.09.2020
+15 °C
3
$ 75.03
€ 88.96

Новый арт-объект от красноярского художника Василия Слонова

 Granata matreshka SlonovКрасноярский художник Василий Слонов поделился на своей странице в социальных сетях снимками нового арт-объекта в духе сибирского иронического концептуализма.

Произведение автор назвал «РГМ-1 (Русская Граната Матрёшка)». Оно действительно выполнено в форме металлической гранаты с круглым девичьим лицом, стилизованным под матрёшку.Soldiers of Coronavirus Slonov

Ценители творчества Василия Слонова встретили новый арт-объект с восторгом. В соцсетях советуют сделать вторую версию гранаты-матрёшки из шоколада или наладить производство подобных флаконов для духов.

«Вот это сувенир! Мне штук 20 таких надо. Сделайте прет-а-порте, или как у вас, художников, это называется. А идею своруют китайцы 100% на сувениры», - заявила почитательница красноярского художника Елена.

Напомним, ранее Василий Слонов поделился в сети снимками арт-комплекта из ярко-зеленого шлема с шипами, стилизованного под форму коронавируса, маски «чумного доктора» и садовых вил того же оттенка. Защитный набор художник назвал «Soldiers of Coronavirus».

«Пандемия не пройдет!» - заявил в комментариях автор.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях