10.07.2020
+15 °C
1
$ 70.88
€ 80.41

Ночью в Красноярск прибывает группа туристов с Гоа

НИА-Красноярск

 turisty s GoaОчередной рейс с пассажирами из-за границы ожидают в аэропорту Красноярска сегодня ночью. На этот раз группу красноярцев вывезут с Гоа.

Регистрация на рейс Гоа-Красноярск-Екатеринбург-Москва завершилась, сообщается в официальном Facebook-сообществе российского консульства в Мумбаи. Вылет из аэропорта Даболим назначен на 10:30 по местному времени.

На данный момент в списках Минкомсвязи РФ значится 319 пассажиров. Это не только туристы из Красноярска, но и жители других регионов страны.

Перелет осуществит авиакомпания «Россия». По предварительным данным, в Красноярске самолет должен приземлиться в 00:55 по местному времени 16 мая, рассказали «НИА-Красноярск» в пресс-службе воздушной гавани.

«Изначально планировалось, что самолет прибудет в Красноярск 15 мая около 23 часов вечера, но произошла задержка. Это нормальная ситуация в нынешних условиях. Бывает, что на оформление разрешительных документов уходит дополнительное время», - пояснили в пресс-службе Международного аэропорта «Красноярск».

После того, как группа красноярских пассажиров высадится в нашем аэропорту, самолет продолжит рейс в Екатеринбург и затем в Москву, уточнили в воздушной гавани.

Прибывших красноярцев, как обычно, встретят специалисты Роспотребнадзора. Пассажиров проверят с помощью тепловизоров. Затем все туристы получат предписания о строгом карантине на 14 дней.

Отметим, всего с начала эпидемии в Красноярский край из других стран вернулись более 400 туристов. По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, чаще всего красноярцы возвращались из Китая, Вьетнама и Таиланда.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях