25.09.2020
+7 °C
0
$ 77.18
€ 89.98

Россети Сибирь обеспечивает красноярские больницы резервными источниками питания

fmba1В настоящий момент, медики ведут борьбу с коронавирусом, а также принимают заразившихся пациентов. Для непрерывной работы врачей красноярские энергетики обеспечивают городские больницы резервными источниками снабжения электроэнергией (РИСЭ).

Так, например, накануне специалисты Красноярского филиала «Россети Сибирь» установили дизель-генераторную установку для нужд Сибирского научно-клинического центра ФМБА России.

Как рассказали в энергокомпании, оборудование предназначено для резервного электроснабжения госпиталя для пациентов с COVID-19, развернутого на базе хирургического корпуса научно-клинического центра. Ранее, в апреле, был установлен РИСЭ в инфекционном госпитале ФМБА на ул. Вавилова. Каждый из автономных источников питания обладает мощностью 200 кВт и способен полноценно поддерживать жизнеобеспечение медучреждений в случае отключения электроснабжения.  

 

fmba

 

Третья дизель-генераторная установка поступила в «Красноярский краевой госпиталь для ветеранов войн». Подключение РИСЭ для резервного электроснабжения госпиталя выполнено в полном объеме, мощность данного оборудования обеспечит полное резервирование нагрузки госпиталя.

«Резервные источники электроснабжения будут оставаться в госпиталях до тех пор, пока не выпишут последнего больного», - добавляют специалисты Центра управления сетями Красноярского филиала Россети Сибирь.       


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях