25.09.2020
+7 °C
0
$ 77.18
€ 89.98

В Красноярске начались отключения горячей воды

Otkluchenia goriachej vodyВ Красноярске стартовал новый сезон ремонта теплосетей. Отключения горячей воды в жилых домах начались уже сегодня, 25 мая.

Первыми без горячей воды остались некоторые жители Железнодорожного и Октябрьского районов. Помыться сегодня не смогут в домах на части ул. Калинина, Комбайностроителей, Высотной, Курчатова, Камской, Индустриальной и ряде других. Там энергетики обещают провести ремонты ударными темпами и возобновить подачу воды уже завтра вечером – 26 мая в 21:00.

А вот с июня начнутся более длительные периоды отключений. С 1 по 10 июня не будет горячей воды в Ленинском, Кировском районах, мкрн Водники, части Зеленой рощи и пос. Березовка, рассказали энергетики.

На втором этапе ремонтов без горячего водоснабжения оставят Взлетку, Северный, мкрн Покровский и часть Зеленой рощи – по пр. Металлургов и ул. Краснодарской. Им придется пользоваться тазиками и чайниками с 15 по 23 июня.

И последними без горячей воды останутся жители Свердловского, Центрального районов, а также жилые дома основной части Железнодорожного и Октябрьского районов. Здесь горячее водоснабжение приостановят с 1 по 10 июля.

Напомним, массовых отключений холодной воды в этом году в Красноярске намерены избежать из-за COVID-19. Перекрытия будут точечными – только для местных ремонтов, пообещали коммунальщики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях