20.09.2020
+12 °C
2
$ 75.03
€ 88.96

Какие ограничения движения ждут водителей Красноярска этим летом

stopВ мэрии рассказали, на каких центральных улицах будут введены ограничения движения из-за ремонта тепловых сетей.

 

Большие перемены коснутся ул. Л. Кецховели - с 1 июня по 1 июля сквозное движение по ней будет закрыто. Объехать участок можно через ул. Бограда, Спартаковцев и Марата. 

До 26 июля на участке ул. Л. Кецховели от ул. Марата до ул. Советская для движения будет открыта лишь половина проезжей части, на оставшейся половине будут вестись ремонтные работы.

С 5 июня по 10 июля будет ограничено движение по ул. Кирова на участке от пр. Мира до ул. К. Маркса. Двигаться можно будет только по одной правой полосе.  

С 8 июня по 25 июля закроют сквозное движение по ул. Урицкого на участке от ул. Кирова до ул. Диктатуры Пролетариата.

Также будет ограничено движение на перекрестке ул. Перенсона и Лебедевой. Проезжая часть здесь будет сужена до одной полосы как по ул. Перенсона, так и по ул. Лебедевой. Ограничения пройдут в два этапа: с 1 по 3 июля и с 3 по 10 июля.

С 1 июня по 1 июля закроется сквозное движение по ул. Марковского от ул. Вейнбаума до ул. Перенсона. Подъезды к домам будут осуществляться по двусторонней схеме движения.

Сквозное движение по ул. Сурикова на участке от ул. К. Маркса до ул. Урицкого также будет закрыто с 4 июня по 4 июля.

С 25 июня по 25 июля закроют сквозное движение по ул. Бограда от ул. Робеспьера до ул. Профсоюзов. Объезд будет осуществляться по ул. Профсоюзов, Красной площади и Робеспьера.

«Сегодня мы предоставили информацию о тех перекрытиях, которые будут осуществляться в Центральном и Октябрьском районах, на следующей неделе мы подготовим другую информацию – планируются перекрытия ул. Щорса, Воронова, также планируется продолжение ремонтных работ на Ладо Кецховели», - рассказал  начальник отдела мониторинга улично-дорожной сети  МКУ «УДИБ» Игорь Воевалко.

 

Схемы изменения движения:

 

 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях