09.07.2020
+20 °C
6
$ 71.24
€ 80.41

13-летняя Мария Полупанова из г. Ужура принимает участие в федеральном этапе конкурса «Полицейский Дядя Стёпа»

НИА-Красноярск

izobrazhenie viber 2020 05 27 12 33 10 800x600Мария Полупанова– учащаяся 6-го класса средней школы № 2 г. Ужура – стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа».

Сейчас ее работа, выполненная в технике валяния шерстью представляет наш регион на федеральном уровне. Мария также является волонтером Центра семьи «Ужурский».

Маша очень любит свое хобби. «Первые попытки работы с шерстью были не умелые и простенькие – это были цветочки, и футлярчики для телефонов. Но однажды я увидела, как мама делает картину из шерсти. И я подумала, а что если мне попробовать? У меня все получилось и тогда это стало моим любимым занятием. Увидев объявление о конкурсе «Полицейский Дядя Стёпа» я сразу не раздумывая решила принять участие, в голове сформировалась картинка, как «сказочный персонаж» Дядя Стёпа держит на своем плече маленького ребенка. Я с большим удовольствием приступила к этой работе, выкладывая кусочки шерсти по нужному контуру.  Результат превзошел все мои ожидания, картина понравилась не только мне, но и впечатлила моих друзей», - рассказывает Мария.

Поддержать нашу землячку может каждый, проголосовав за её работу на сайте МВД России по ссылке.

Фото: https://24.мвд.рф/


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях