09.08.2020
+14 °C
0
$ 73.64
€ 87.17

Ремонтировать мост через Бугач в районе Калинина будет САТП

 Most cherez BugachПодрядчика для ремонта моста через Бугач определила по итогам торгов городская администрация. Конкурс выиграло муниципальное предприятие «САТП».

Правда, у участников тендера еще есть возможность оспорить результаты. Если возражений не поступит, госконтракт подпишут с «САТП».

Как пояснили в мэрии, речь идет о сооружении в районе ул. Калинина, 187. На мосту отремонтируют не только дорожное покрытие, но и пролетные конструкции, опоры, переходные плиты, деформационные швы и так далее. Металлические конструкции заново покроют специальными антикоррозийными материалами.

Кроме того, на мосту планируют обновить перила и ограждения, а также оборудовать водоотведение и нанести разметку на новый асфальт.

Во время ремонта движение по мосту будет частично перекрываться. В таких случаях водителей обещают заранее предупреждать об изменениях в схеме движения. Все работы должны закончиться к ноябрю.

Отметим, мост через реку Бугач по Московскому тракту реконструируют в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В прошлом году в Красноярске уже привели в порядок мост через Бугач на улице Маерчака.

 

Фото: сайт администрации Красноярска.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях