10.08.2020
+19 °C
2
$ 73.64
€ 87.17

Зараженные коронавирусом появились в департаменте горхозяйства Красноярска

 Corona 12 majaКак подтвердили «НИА-Красноярск» в мэрии, в одном из отделов департамента городского хозяйства зафиксировано заражение COVID-19. Часть сотрудников отправили на карантин.

Информацию о первых зараженных выложили в соцсетях депутаты Горсовета. Им пришли официальные уведомления об отмене заседания по запрету на опасные противогололедные материалы.

«Назначенное сегодня заседание по запрету «Бионорда» отменено в связи с выявлением вируса у сотрудников департамента городского хозяйства. В настоящее время там осуществляются работы по дезинфекции», - сообщил городской депутат Роман Крастелев.

Информацию о случаях инфицирования среди сотрудников ДГХ корреспонденту «НИА-Красноярск» подтвердили в самом департаменте.

«Да, мы действительно рассылали уведомления депутатам, заседание отменилось. На карантин отправили один из отделов департамента городского хозяйства. Дезинфекцию помещений уже закончили, контактные лица изолированы, все необходимые противоэпидемические меры приняты. Другие отделы продолжают работу в обычном режиме», - пояснила пресс-секретарь департамента Светлана Трушкова.

Напомним, ранее коронавирус диагностировали у одного из депутатов Законодательного Собрания Красноярского края. Часть парламентариев отправили на самоизоляцию, но сессию краевого ЗС отменять не планируют.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях