05.07.2020
+20 °C
0
$ 70.5
€ 79.22

В Красноярске врачи борются за здоровье раненых инкассаторов

НИА-Красноярск

 Ranenyj inkassator v KKBПредстоит ряд операций, чтобы сохранить основные функции рук после тяжелых ранений, говорят в Краевой клинической больнице.

Оба сотрудника после нападения со стрельбой перенесли сложные операции. Мужчины были в крайне тяжелом состоянии, потеряли много крови и чуть не лишились раненых конечностей, рассказали медики.

В итоге раненых перевели в Краевую клиническую больницу. Теперь в ККБ борются за сохранение подвижности рук у обоих инкассаторов. Специалисты медучреждения даже консультировались с федеральными экспертами.

 

«Состоялся консилиум травматологов, микрохирургов, сосудистых хирургов по предстоящей тактике лечения. Пациенту с ранением руки будет проведено пластическое закрытие раны. Второму инкассатору сделают ревизию и этапную некрэктомию - удаление нежизнеспособных тканей», - сообщается в официальном паблике медучреждения.

 

Врачи Краевой клинической больницы имеют большой опыт по реконструкции конечностей, они сделают все возможное для сохранения качества жизни пациентов, заверили специалисты.

Напомним, нападение на инкассаторов со стрельбой произошло на прошлых выходных на ул. Щорса в Красноярске. Грабителям удалось скрыться с деньгами, они до сих пор в розыске. За достоверные сведения о лицах, причастных к преступлению, обещают награду – 1 млн рублей.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях