27.09.2020
+6 °C
0
$ 76.82
€ 89.66

Следователи выясняют обстоятельства смерти пропавшего мальчика

 

mostВ Красноярске следователи устанавливают обстоятельства смерти 7-летнего мальчика, тело которого обнаружили недалеко от Октябрьского моста.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Красноярскому краю, 2 июня в следственные органы из полиции поступило сообщение об исчезновении 7-летнего мальчика. Он играл на детской площадке с друзьями, но после того, как все дети разошлись по домам, он не вернулся к семье.

Сегодня, 3 июня, в утреннее время в протоке реки Енисей недалеко от Октябрьского моста рыбак обнаружил в воде  тело мальчика  и вызвал сотрудников правоохранительных органов.

В ходе осмотра специалисты не обнаружили на теле ребенка внешних  признаков насильственной смерти, однако окончательную причину установит назначенная судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время опрашиваются свидетели и очевидцы, изымается видео с камер наружного наблюдения, расположенных на предполагаемом маршруте передвижения ребенка, назначены и проводятся различные экспертизы,  отрабатываются различные версии произошедшего.

Следственные органы Следственого комитета РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), расследование продолжается.

 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях