19.09.2020
+10 °C
0
$ 75.03
€ 88.96

Перекрытия дорог из-за паводков в Красноярском крае продолжаются

 Razrushilsa most izza livnejЗатяжные ливни на выходных привели к затоплениям региональных трасс в Красноярском крае. Как рассказали «НИА-Красноярск» в Краевом управлении автодорог, сложная обстановка на дорогах сохраняется.

В Каратузском районе закрыта дорога Каратузское - Старая Копь (на участке 4,5 - 6,5 км глубина переливов составляет 50 см). Работа паромной переправы через реку Амыл остановлена.

В Ермаковском районе закрыта понтонная переправа через реку Оя на маршруте Жеблахты - Ивановка. Здесь затопило подъездные пути. Также в посёлке Большая Речка разрушен мост.

В Курагинском районе закрыта автодорога «Саяны». На 210-м км в результате повышения уровня воды в реке Сейба произошло частичное разрушение моста.

В Манском районе закрыта автодорога Орешное - Колбинский - Анастасино. На 7-м км дорогу подтопило водами реки Кувай.Perekrytia dorog izza livnej

В Саянском районе закрыта автодорога Большой Арбай – Орловка: на 1-м км глубина перелива достигает 70 см над дорогой.

В Партизанском районе закрыта автодорога Партизанское – Мина: на участке с 33 65 км глубина переливов достигает 80 см. А на 1-м км автодороги Кой - Мина размыты опоры моста через реку Кой. В результате отрезаны пути к д. Солонечно-Талое, п. Мина, п. Кой, д. Ивановка.

Специалисты КрУДор продолжают работу на местах, оценивают объем ущерба и восстановительных работ. В районе перекрытий выставлены дорожные знаки и предупреждающие таблички. По мере снижения уровня воды техники проводят восстановительные работы. Информация по перекрытиям будет актуализирована после 12:00, пообещали корреспонденту «НИА-Красноярск» в КрУДоре.

Напомним, в Манском районе в связи с паводком объявлен режим ЧС, идет эвакуация жителей из подтопленных поселков.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях