20.09.2020
+14 °C
2
$ 75.03
€ 88.96

Новые перекрытия дорог в Красноярском крае из-за паводка

 Pavodki most razmyli 2Из-за паводка в Красноярском крае размыло целый ряд дорог и мостов. В КрУДор по просьбе «НИА-Красноярск» предоставили актуальные данные по перекрытиям.

Новые ограничения для автотранспорта введены на следующих участках:

 

В Ермаковском районе закрыта автодорога Танзыбей – Червизюль из-за увеличения уровня воды в реке Кебеж. На 1-м км глубина перелива достигает 30 см, протяжённость – 100 м.

 

Закрыта автодорога Ермаковское – Разъезжее – Большая Речка из-за увеличения уровня воды в реке Большая Речка. В районе посёлка Большая Речка размыло опоры моста.

 

В Партизанском районе закрыта автодорога Мина – Выезжий Лог Мина из-за увеличения уровня воды в реке Мана. На участках с 16 по 20 км глубина переливов достигает 50 см.

 

Закрыта автодорога Ивановка – Ивашиха. Из-за ливневых дождей наблюдается подтопление проезжей части на участках с 0-го по 9 км.

 

Закрыта автодорога Мина - Кутурчин из-за увеличения уровня воды в реке Мана. На участках с 0-го по 7 км км глубина переливов достигает 50 см.

 

На данных участках установлены временные дорожные знаки и предупреждающие таблички. Уровень воды в реках постепенно снижается, рассказали «НИА-Красноярск» в КрУДоре. Как только обстановка позволит, дорожники приступят к восстановительным работам. Развитие ситуации будет зависеть от погодных условий.

 

Напомним, ранее «НИА-Красноярск» сообщило о перекрытиях, действующих в Каратузском, Ермаковском, Курагинском, Манском, Саянском и Партизанском районах. С подробным списком ограничений можно ознакомиться здесь.

Оперативная информация о ситуации на межмуниципальной дорожной сети края на сайте krudor.ru или по телефону диспетчерского центра 8 (391) 211-76-97.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях