27.09.2020
+8 °C
1
$ 76.82
€ 89.66

Пьяный пассажир поезда ударил попутчика стаканом в лицо и выбил ему глаз

 

chaj copyВ Красноярском крае перед судом предстанет пассажир поезда, ударивший попутчика стеклянным стаканом в лицо.

 В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Ачинск сообщили о конфликте между двумя пассажирами в поезде Москва - Владивосток.

Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции выяснили, что 37-летний житель Кемеровской области ударил стеклянным стаканом в лицо 20-летнего своего земляка и причинил ему тяжкий вред здоровью. Как сообщают очевидцы, потерпевший не мог открыть бутылку с водой и в шуточной форме комментировал свои действия. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения сосед воспринял реакцию попутчика на свой счёт и ударил его стаканом. Работники поездной бригады оказали потерпевшему первую помощь, на ближайшей станции он был передан медицинским работникам. Глаз мужчины врачам спасти не удалось.

Следователи Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении подозреваемого по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". За это деяние установлено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет. Уголовное дело направлено в суд.

 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях