27.09.2020
+7 °C
2
$ 76.82
€ 89.66

В Красноярске с 11 июня изменится схема движения на ул. Копылова, Советской, Красной Армии и Менжинского

 Shema dvizhenia Krasnoj ArmiiС 11 июня серьезно меняется схема организации движения по ул. Копылова, Советской и Красной Армии (Южный проезд) и Менжинского, сообщили в мэрии.

С четверга будет перекрыто движение по Южному проезду (ул. Красной Армии) из Октябрьского района в центр города. Ограничения вводятся на участке от ул. Ладо Кецховели до ул. 1905 года.

Водителям предлагают объезжать этот участок по ул. Советской. Там будет временно организовано одностороннее движение, а также появятся соответствующие знаки приоритета. На улице Советской будет главная дорога, а водители, двигающиеся по ул. Пушкина, должны будут уступать проезд.

«Это ограничение продлится с полуночи 11 июня до полуночи 20 июня. Чтобы водители адаптировались к временной схеме, её вводят на выходных, когда поток транспорта не так велик и у большинства автомобилистов есть время изучить схемы объезда», - пояснили в департаменте горхозяйства.

 

Shema dvizhenia KetshoveliТакже с 11 июня на ул. Ладо Кецховели будет временно закрыт участок проезжей части, расположенный сразу за поворотом к магазину «Командор». Объехать его можно будет по междворовым проездам по ул. Менжинского. Это ограничение продлится с полуночи 11 июня до 5 часов утра 16 июня.

Временные схемы движения вводятся в связи с работами по ремонту тепловых сетей и строительством новой насосной станции, пояснили в администрации города.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях