27.09.2020
+8 °C
1
$ 76.82
€ 89.66

Подозреваемых в нападении на инкассаторов в Красноярске арестовали на 2 месяца

 Poimka grabitelej inkassatorovВ Центральном районном суде избрали меру пресечения для троих человек, которых подозревают в ограблении инкассаторов на ул. Щорса в Красноярске. Посадили на 2 месяца.

Судебные заседания по делу состоялись накануне. Задержанным красноярцам инкриминируют разбой в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда потерпевшим, сообщили в краевом суде.

В итоге всех троих злоумышленников арестовали на два месяца – до 7 августа 2020 года. В суде также назвали имена подозреваемых – это Юрий Чанчиков, Михаил Рубцов и Алексей Истягин. Последний выступает предполагаемым организатором нападения.

Напомним, после вооруженного ограбления грабителям удалось скрыться с 2 млн рублей. Поиски преступников продолжались около 10 дней. Тем временем тяжело раненным инкассаторам провели операции, врачи борются за восстановление подвижности их рук. Похищенные деньги удалось вернуть.

Ранее в сети появилась информация о том, что красноярский предприниматель Алексей Истягин признался в организации нападения. По версии следствия, владелец складов и его подельники готовились к ограблению около трех лет.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях