30.09.2020
+6 °C
4
$ 79.68
€ 93.02

2 игрока футбольного «Енисея» покинули состав, один остался в команде

 

 

futbol copy copy2 игрока красноярской футбольной команды покидают «Енисей», один футболист решил остаться в клубе.

Решил остаться в Красноярске полузащитник Егор Иванов, продливший договор с командой ещё на год. Из своих 27 лет уроженец Омска провёл в «Енисее» 7 лет. За это время футболист выходил на поле 200 раз и забил 8 голов. До этого Егор Иванов в 2010 – 2013 гг. выступал за московский ЦСКА в молодежном первенстве.

Другой полузащитник, Константин Савичев, покидает клуб по семейным обстоятельствам. «Это решение далось мне нелегко. Хочу сказать большее спасибо всем, кто был причастен к клубу, выражаю большую благодарность руководству, которое пошло мне навстречу в моей ситуации: мы друг друга услышали и поняли. Большое спасибо вам, болельщики «Енисея», за то, что вы, несмотря ни на что, поддерживаете нас, вы наш 12 игрок», - заявил футболист. За «Енисей» Константин Савичев играл с 2018 года, провёл 39 матчей, забив гол 5 раз.

Также ушёл из «Енисея» и Иван Хомуха – ему  предложили новый договор с учетом максимальных финансовых возможностей, однако игрока эти условия не устроили. Игрок  решил  не подписывать новый контракт, и клуб его расторг.  Защитник пришёл в команду этой зимой и сыграл два официальных матча.

 


Фото: группа ФК "Енисей" - Иван Хомуха, Егор Иванов, Константин Савичев.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях