23.09.2020
+8 °C
4
$ 76.27
€ 89.48

В Красноярске установлена личность женщины, избившей ребенка в лифте

izbila copyВ Красноярске установлена личность женщины, подозреваемой в избиении маленькой девочки в лифте жилого дома. Злоумышленницей оказалась ее родная бабушка.

Видеозапись шокирующей сцены появилась в соцсетях Красноярска накануне. На кадрах пожилая женщина нанесла маленькой девочке несколько ударов руками по голове, сбив ее с ног. Несмотря на плач ребенка, она грубо одернула девочку, но сама при этом сохраняла относительно спокойный вид.

Как сообщили очевидцы, все случилось в лифте дома по ул. Вильского, 18д поздно вечером. Однако женщина с девочкой не проживают в этом здании. Вероятно, они были у кого-то в гостях, предположили свидетели.

После того, как информация о происшествии появилась в СМИ, следователи и полиция начали разбирательства. Возбуждено уголовное дело по статье «Побои», подтвердили «НИА-Красноярск» в краевом управлении СКР.

Личность подозреваемой установлена – это 53-летняя жительница Красноярска. Это не мама пострадавшего ребенка, а бабушка, уточнили следователи. Самой девочке всего 3 года.

Тем временем, видео из кабины лифта с кадрами избиения вызвало бурю негодования в соцсетях. Красноярцы считают, что злоумышленница должна понести самое строгое наказание и переживают за дальнейшую судьбу ребенка.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях