10.08.2020
+19 °C
1
$ 73.64
€ 87.17

Житель Шарыпово похитил 70 кг продуктов: шпроты, тушенку, кофе, шоколад и сгущенное молоко

 

Sharypovo grabitelГору продуктов украл из магазина житель Шарыпово. Его задержали, но часть похищенного так и не удалось вернуть.

Подозреваемого в краже из продуктового магазина задержали в поселке Дубинино, сообщили «НИА-Красноярск» в главном управлении МВД по краю. Злоумышленник ночью вынес из торговой точки 70 кг товаров. Общий ущерб оценили в 75 тысяч рублей.

Полицейским о краже сообщил сам владелец магазина. Он рассказал, что ночью его торговую точку взломали и вынесли оттуда целую кучу товаров: кофе, шоколад, тушенку, шпроты, сгущенное молоко и другие консервы.

На месте происшествия силовики обнаружили отпечатки пальцев преступника и даже орудие взлома. Видимо, унести его с собой грабитель не смог – руки и так ломились от продуктов. Мужчина несколько раз возвращался к магазину, чтобы снова наполнить сумки консервами.

Часть похищенного подозреваемый успел сбыть, оставшееся хранил в собственном гараже. Оказалось, что незадачливый грабитель уже был судим. Против него возбудили новое уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях