28.09.2020
+5 °C
6
$ 76.82
€ 89.66

Бабушка, избившая внучку в лифте: Ребенок меня любит, это душа моя

 Babka sadistkaВ Красноярске допросили пожилую женщину, которая избила свою внучку в лифте. Ребенку провели медосвидетельствование. Расследование дела о побоях продолжается.

Полицейские задержали и допросили 57-летнюю жительницу Красноярска, которая избивала маленькую девочку в лифте жилого дома на ул. Вильского. Ребенку всего три года, это родная внучка подозреваемой.

Семью отыскали с помощью видеозаписей с камер внутри дома и на улице, рассказали «НИА-Красноярск» в краевом управлении МВД. Бабушка с внучкой не живут в здании, где их засняли. Туда они приходили в гости к знакомым.

Около 23 часов вечера женщина решила отправиться домой, но девочка начала капризничать, чем вызвала у бабушки раздражение, сообщили в следственном комитете. В итоге пожилая красноярка трижды ударила ребенка по голове и сбила его с ног. Сейчас пострадавшая малышка прошла медосвидетельствование, у нее на лице гематома.

Сама бабушка объяснила, что рассказала о случившемся дочери – матери ребенка – только после того, как увидела видеозапись жестокого обращения в Интернете. Теперь она признает свою вину и раскаивается в содеянном. На допрос она явилась с той самой девочкой на руках.

«Не знаю, как-то немножко сорвалась. Ребенок меня вообще любит, я с пеленок ее… Это душа моя, она всегда со мной. А там произошла такая ситуация. У меня сегодня уже жизнь перевернулась и остановилась. С ребенком все нормально. Оправданий просто нету», - пояснила подозреваемая.

В семье, кроме избитой девочки, есть еще грудной ребенок. Теперь их поставят на профилактический учет. Сейчас с родственниками пострадавшей работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Решается вопрос о мере пресечения для бабушки.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях